Centro de Arbitraje y Mediación de la OMPI

DECISIÓN DEL GRUPO DE EXPERTOS
Wal-Mart Stores, Inc. v. Jean-Francois Normand
Caso No. DMX2009-0020

1. Las Partes
El Promovente es Wal-Mart Stores, Inc., con domicilio en México, Distrito Federal, México, representada por Goodrich, Riquelme y Asociados, México, con domicilio en Ciudad de México, DF, México, México.

El Titular es Jean-Francois Normand, con domicilio en Québec, Canadá.

2. El Nombre de Dominio y el Registrador
La Solicitud tiene como objeto el nombre de dominio <walmart.mx>.

El registrador del citado nombre de dominio es GoDaddy.com.

3. Iter Procedimental
La Solicitud se presentó ante el Centro de Arbitraje y Mediación de la OMPI (el “Centro”) el 1 de diciembre de 2009. El 1 de diciembre de 2009 el Centro envió a Registry.MX vía correo electrónico una solicitud de verificación registral en relación con el nombre de dominio en disputa. El 2 de diciembre de 2009, Registry.MX envió al Centro, vía correo electrónico, su respuesta confirmando que el Titular es la persona que figura como registrante, y proporcionando a su vez los datos de contacto de los contactos administrativo, técnico y de facturación.

El Centro verificó que la Solicitud cumpliera con los requisitos aplicables de la Política de solución de controversias (continua leyendo…)