fbpx

Categorías

Aviso de Privacidad Integral

1. Responsable: En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos a nuestros clientes que el Responsable de Tratamiento de Datos Personales es IT Lawyers S.C., con domicilio en Taxco 11, PB, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06760, domicilio en el cual hemos puesto a su disposición los mecanismos para ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales.

2. Formas de obtención: La forma a través de la cual obtenemos sus datos personales siempre es en forma directa o personal, a través de mecanismos físicos y/o electrónicos.

3. Tratamiento de datos personales: A efecto de que usted conozca la forma en que hacemos uso de sus datos personales, a continuación, indicamos qué datos personales recabamos, cuáles son las finalidades por la cual los recabamos. Los datos personales que recabamos son: Nombre completo, Correo electrónico (personal o laboral dependiendo del que nos proporciones), Puesto Laboral, Número Telefónico (personal o laboral dependiendo del que nos proporciones).

Las finalidades para las cuales recabamos sus datos personales son las que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de las prestaciones de servicio que realizamos, y que se enlistan a continuación: a. brindar información con respecto a servicios de capacitación, b. solicitar el proceso de inscripción a servicios de capacitación, c. identificación de nuestros clientes, d. definir mecanismos de contacto, e. ofrecerle nuevos servicios (finalidad secundaria) y g. informarle de cursos futuros así como descuentos y/o promociones (finalidad secundaria)

Para ello el tratamiento que se realiza es en IT Lawyers, S.C. identificadas como: Mercadotecnia, Venta y, Capacitación. Para dichos efectos, el tratamiento se realiza tanto en formatos electrónicos como físicos. Los datos personales que usted nos comparte quedaran indexados dentro de nuestra base de datos denominada: Clientes Capacitación

4. Consentimiento. Los datos personales que recabamos y de los cuales se realizan los tratamientos de acceso, consulta, almacenamiento, modificación y se apegan a las finalidades que hemos descrito. De conformidad con la legislación vigente usted nos otorga su consentimiento a los tratamientos y finalidades indicadas salvo que nos indique lo contrario. En caso de que usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá hacer uso de la Ventanilla ARCO que hemos dispuesto para usted, en forma personal en el domicilio del Responsable.

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (laboral, comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

5. Transferencias nacionales o internacionales. En IT Lawyers SC, no se realiza la transferencia de sus datos personales fuera de México, tampoco los utilizamos para cualquier otra finalidad de las indicadas previamente en este Aviso de Privacidad.

6. Ventanilla ARCO y Acerca de este Aviso de Privacidad. Si usted desea conocer más sobre este Aviso de Privacidad, es necesario que se presente en Taxco 11, PB, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06760, México, D.F. dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Jueves, 10:00 a 17:00 horas y siempre en días hábiles. A efecto de ejercer sus derechos ARCO (Acceso – Rectificación – Cancelación – Oposición) deberá realizarlo en forma personal, mediante la presentación de una identificación oficial (original y copia) y rellenar el formato existente en el domicilio del Responsable de Tratamiento de Datos Personales. La respuesta a su solicitud será realizada en forma presencial en el domicilio del Responsable de Tratamiento de Datos Personales

7. Actualización. El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable. Este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones futuras las cuales se harán de su conocimiento a través de este medio o en el domicilio del responsable. Fecha de última actualización: 09 de mayo, 2013

Bitnami