fbpx

Categorías

¡Te invitamos a nuestro Taller de Datos Personales!

Taller de Datos Personales

¿Por qué asistir?

de las empresas han copiado parte o la totalidad de sus Avisos de Privacidad, dejándolas en riesgo de recibir multas millonarias

requieren actualizar su Estrategia de Datos Personales, pues solo tienen un Aviso de Privacidad y no conocen las demás acciones que deben realizar

de las multas que ha impuesto la autoridad (casi 350 millones de pesos en el acumulado) se pudieron haber prevenido si asistieran a nuestro Taller

Nuestro Taller está dirigido a todo público, en especial a aquellos responsables de ver Datos Personales en su empresa

Contenido del Taller

  • Introducción a la Privacidad en México
  • Mitos y verdades de la ley
  • Obligaciones legales, administrativas y tecnológicas en nuestra empresa
  • Avisos de privacidad

 

  • 10 pasos rápidos para cumplir con la Ley
  • Consejos sobre el uso de formatos para cumplir con la Ley
  • Causas de sanción

Datos importantes

Fecha: 14 de agosto

Horario: 9 a 16 h

(una hora de comida)

Inversión: $1,900.00 MXN

Incluye Membresía al CEIDIC

(por un año)

Nuestra instructora: Ivonne Muñoz

  • Directora de IT Lawyers
  • Experta en Privacidad, Derecho Informático, Seguridad y Propiedad Intelectual
  • Consultora del INAI en Protección de Datos Personales
  • Profesora, Conferencista e Investigadora desde 1999
  • Encargada de la Estrategia de Datos Personales de empresas en el sector automotriz, alimentos, farmacéutico, tiendas de conveniencia, departamentales, call-centers, tecnológico, entretenimiento, financiero, de electrodomésticos y otros más

¡Inscríbete al Taller!

Cupo limitado

Asistentes confirmados 65%

Sede

Bitnami